副校长余新卫看望广州部分校友并走访校友企业

副校长余新卫看望广州部分校友并走访校友企业

乐赢平台官网发布时间:2019-12-23

本站讯(校友办 供稿)寒冬时节,温暖如春。为进一步加强校友联络,12月20日至21日,校党委委员、副校长余新卫来到广州,看望了广州部分校友并走访校友企业和学校。

余新卫看望了我校广州校友会会长周炳文及其部分校友,并先后来到广州市荔湾区林凤娥小学、广州微雨医疗美容医院、文华国际投资集团等校友企业和学校,分别听取了校友彭文辉校长、周绍龙博士、石龙院长、刘文华董事长创办学校和企业的发展历程及取得的成绩。余新卫高度赞扬了校友们敢闯敢干、勇于拚搏的创新创业精神及取得的优异成绩,感谢校友们在不同的领域不同的岗位为母校争光,为母校出力,为广州社会发展所做出的贡献,同时也向校友们介绍了母校基本发展情况及未来发展蓝图。祝愿校友们身体健康、家庭幸福、事业顺利,并希望校友们常回母校看看,加强与母校的合作与交流,为母校新一轮发展规划及人才培养继续贡献智慧和力量。

校友办、书法艺术学院、广州校友会相关人员陪同走访。

 

编辑:何杰

审核:肖红伟