我校2019年“美容师”职业技能鉴定工作顺利开展

我校2019年“美容师”职业技能鉴定工作顺利开展

乐赢平台官网发布时间:2019-12-20

本站讯(教务处 供稿)为促进实践教学工作,提高学生职业技能水平,12月14日-16日,我校职业技能鉴定站组织开展了2019年“美容师”职业技能鉴定考试。本次鉴定主要是高级美容师职业资格鉴定,考试分理论和技能操作两个部分,我校151名学生参加了考试。 

江西省职业技能鉴定指导中心李萍老师到我校考点现场督查和巡视。李萍老师对考场的组织管理、考场纪律及成绩评定的有序性和公正性给予了充分的肯定,希望学校进一步发挥自身优势,把学生的职业技能鉴定工作做得更加扎实,继续扩展其他职业工种的技能鉴定工作。


 江西省职业技能鉴定指导中心李萍老师到学校现场指导检查

教务处处长李建军、副处长姜敏在实操考试现场检查

本次美容师职业技能鉴定,我校高度重视,精心组织,合理安排,积极与省职业技能鉴定指导中心对接,从鉴定申报、组织报名、考场安排、考务工作会议、鉴定评判等方面做了大量准备工作,全方位保障考试顺利进行。学校将深入贯彻《国家职业教育改革实施方案》精神,积极开展1+X证书制度试点工作,鼓励学生在获得学历证书的同时,积极取得多类职业技能等级证书,促进学生的综合素质、就业竞争力不断增强。

                                          

  编辑:何杰

 审核:李建军