生科学院与江西正邦科技股份有限公司校企合作签约仪式顺利举行

乐赢平台官网发布时间:2019-12-20

本站讯(学生通讯员李智彤 黄婷婷 袁子超)为给生科学院学子提供一个良好的实践平台,增强生科学院学子的核心竞争能力,加固未来就业基础,12月12日上午,生科学院在逸夫科技楼院会议室举办与江西正邦科技股份有限公司的校企合作签约仪式。江西正邦科技股份有限公司人力资源副总监曾小荣到生科学院交流相关事宜,生科学院党委书记李春林,院长丁永电,党委副书记陈路扬,副院长卢其能、郭冬生出席此次签约仪式,该院相关老师参加仪式。

签约仪式本着精诚合作,平等互利的原则,经双方协商决定在乐赢平台官网开办“正邦农牧班”,并采取共同培养的管理运行模式。该院领导及企业方对此次合作予以高度重视,并希望通过此次合作让学生提前适应社会,提高毕业就业竞争力;同时为合作企业输送高质量的人才,缩减公司用人成本。而后,双方正式签订合作协议并举行授牌仪式。丁永电在最后的谈话中表示,希望通过双方之间的真诚合作,以携手共建“正邦农牧班”为契机,进一步开展深度交流,拓宽高校学生就业渠道,实现学生、学校、企业三方的互利共赢!

此次校企合作扩大了生科学院学子的实践平台,帮助同学得到了更多更好的就业资源,同时为生科学院积极响应职业教育改革提供了新思路,进一步完善了该院的人才培养模式。

                        审核:陈路扬

编辑: 何杰